Protección de Datos Personales

A NUESTROS CLIENTES:

 

 

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que para realizar, su trámite de Contratación de Línea, Activación de Línea y/o Adendum por Cambio de Equipo, ante Radiomovil Dipsa, S.A. de C.V. (TELCEL), le solicitaremos algunos de los siguientes datos:

 

  • Nombre completo del solicitante
  • Fecha de nacimiento
  • R.F.C.
  • Dirección particular y de oficina
  • Correo electrónico
  • Número de Tarjeta de crédito y dígitos de seguridad
  • Horario de localización
  • Nombre y número telefónico de su referencia personal

 

Los datos anteriores serán usados para los siguientes objetivos:

  

 

 

  • Trámites de Contratación y Activación de líneas celulares ó de Internet.
  • Cambios de Equipo en líneas celulares o Internet.
  • Invitarlo a renovar su equipo antes de la fecha de vencimiento de su contrato.
  • Informarle sobre promociones.
  • Informarle sobre productos nuevos relacionados con telefonía celular.

 

 

______razón social del punto de venta_______, transfiere su información a Radiomovil Dipsa, S.A. de C.V. (TELCEL).

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Radiomóvil Dipsa, S.A. de C.V., se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus usuarios y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. Telcel es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Lago Zurich 245, Plaza Carso, Edificio Telcel, Colonia Granada Ampliación, Delegación Miguel Hidalgo, 11529, México, Distrito Federal. Nuestros datos de contacto se encuentran en www.telcel.com.

 

Búsqueda personalizada